Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #150978 об интернет провайдерe FGU IVC MPR of Russia

МГТС "ОАО"

Скорость режется, т.к. несколько компьютеров в доме - но это нормально и вполне объяснимо. Ужаснее отпечаток от абонентской службы и службы установки:

1) Пришедшие господа установщики сообщили, что если я не заплачу за каждый аппарат, работающий в доме и подключающийся к интернету 600 рублей дополнительно, то меня ждут адские муки, а именно - приедут разбираться из офиса, выключат мне все, т.к. запрещено бесплатно подключать более 1(!) компьютера к интернету МГТС.

2) Служба поддержки сообщила "Ну вы же не повелись, в чем проблема?"

3) Служба поддержки находится черт знает где и может сообщить - мы все переоформили, а потом выясняется, что для переоформления документов необходимо ехать в офис и (sic!)- проводить данную операцию НИКОГДА не было возможно по телефону.

К тому же в офисе, отстояв жуткую очередь стоящую на расторжение договора, вы садитесь со своими вопросами и понимаете, что офис не отвечает ни за работу установщиков, ни за работу поддержки, что все, с кем вы общались до этого просто вешали вам лапшу на уши и виноваты в этом исключительно Вы!

Очень мило чувствовать себя постоянно дебилом, благодаря МГТС.