Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #151016 об интернет провайдерe Билайн

ответ на ответ на жалобу в YOTA

Для Yota трудно узнать у своей технической поддержки о том что невозможно дозвониться, спросите и они (сотрудники Yota) скажут, что дозвониться можно только ночью, наверно они правы, мне удалось один раз, после многочисленных попыток, дозвониться 7-30 утра. Об этом я господа из Yota Вам и отписался, удивительно о том что Ваши устройства тихоходы некобходима информация от клиентов, Мне ответили толлько после моего отзыва на этом сайте, до этого письменные обращения непоследственно через сайт Yota.И Я ответил: Спасибо за ответ, во вложениях ответы на мои обращения, на которые в течении 24-х часов никто не ответил, Далее звонил я Вам на указанный номер 22.04.2014 с номеров (в письме указаны номера) с 23-00 до 23-40. Место нахождения Москва, ул. Кашенкин Луг. Ваше устройство также отвратительно медленно работает и по адресу

Москва, ул. Электрозаводская 33, устройство пробовал на разных ПК. Кстати после не получения ответа я устройство выкинул в мусорку сегодня около10 часов утра по адресу Москва, ул. Кашенкин Луг, рядом с домом №8, стр.1, если еще не вывезли мусор, можете забрать.