Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #151206 об интернет провайдерe Yota

Это уже край

Yota это конечно развод еще тот. Вам типа предлагают инет с какой-то скоростью, вы за него платите, на выходе получается, что со всех ресурсов, где скорость эта нужна - она ограниченна до того, что нельзя даже в очень плохом качестве видео смотреть.



Ну можно - но только ночью и утром.



Объясняется это все перегруженностью сети и т.п. И все это естественно прописано где-то в договорах (которые естественно никто не читает). Но по факту - Yota продает инет на такой-то скорости, человек за него платит, Yota не может обеспечить такую скорость и ограничивает её прикрываясь договором. Человек изящно кинут на деньги.



Лучший провайдер в мире! Пост побудило написать то, что не получается уже даже музыку с music.yandex.ru послушать без лагов:) Завтра иду подключать нормального провайдера, давно пора было (собственно это изначально был временный вариант, который затянулся)

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Василий!
Очень жаль, что Вы решили отказаться от наших услуг. Мы также понимаем Ваше недовольство. Ситуация, описанная Вами, связана с тем, что при увеличении общей нагрузки на сеть, скорость при использовании "тяжелых" сервисов может быть ниже.
Дело в том, что мы используем радиоканал, предоставляя мобильный интернет, и наши ресурсы значительно меньше, чем ресурсы проводного интернета. В противном случае, Вы бы могли испытывать сложности при открытии страниц. Поэтому мы, как правило, советуем попробовать загрузить необходимые файлы в другое время суток, например, ночью или с утра, когда нагрузка снижается. Чтобы не переплачивать, Вы можете всегда отрегулировать скорость в профиле.