Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #151564 об интернет провайдерe Yota

Плохо

Режут, скорость медиа, с 8 до полуночи ничего толком не посмотришь. Есть просветы когда нагрузка на сеть ниже, но в основном - нет. О ютубе забудьте, 3g от МТС грузит ролики, лучше раза в три. О торентах забудьте, закачать файл - скорость мегабайт в минуту до полуночи. Причем по тестам 17 мбит/сек, даже не ведитесь режут скорость избирательно, а именно все кроме текста и картинок. Всегда отвечают, что не справедливо когда кто-то грузит сеть, а у другого нет интернета, т.е. виноват клиент. Хотя заявленную скорость бессовестно режут, и за год ничегошеньки не сделали, чтобы это исправить. При этом примерно за год использования со скоростью только хуже. Жаль, что нет возможности подключить нормальный интернет, а не это...

Вообще у них принцип работы МММ, клиентов все больше, а сетевых ресурсов все меньше.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Артем!
Искренне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей Компании. Мы нашли Ваш профиль и уточнили информацию о подключении к сети. Безусловно, мы работаем над расширением пропускной способности нашей сети, но, к сожалению, это не всегда возможно выполнить в кратчайшие сроки. Причиной этому могут служить разные факторы, например, ограниченность внешних ресурсов или бюрократические вопросы. Примите, пожалуйста, искренние извинения от лица Компании за доставленные неудобства.