Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #152317 об интернет провайдерe Акадо

Не очень

При подключении выбрал хорошую скорость (сейчас точно не помню, но не меньше 50 Мбит/с). Платил что-то около 600 рублей в месяц. Пока сидел на этом тарифе практически горя не знал, кроме того, что постоянно было заметно торможение в YouTube. Скорость тарифа прекрасно позволяла смотреть 4K видео, на деле же с трудом получалось загрузить даже HD. Ну да ладно, многие провайдеры этим грешат.

Через год после использования этого тарифа я решил перейти на тариф самой малой скоростью (5 Мбит/с, 250 рублей), так как настолько быстрый тариф уже был не нужен, а необходимо было само наличие выхода интернет. И тут всё заверте... Легчайшие сайты стали дико долго загружаться (пинг), смотреть YouTube стало можно только в качестве 360p, при загрузке с MSDN скорость была не выше 40 кбит/с, а сам интернет с периодичностью в 30-40 минут пропадал на секунду другую, что не позволяло скачивать большие файлы через браузер, так как загрузка стопорилась и дальше идти отказывалась.

Более того, дважды интернет пропадал вовсе. Первый звонок в техподдержку дал мне знать, что неполадки на линии (на самом деле, в подвале дома водой залило электрический щиток) и на починку неполадок уйдет 3 дня. Это, конечно же, долго, но что поделаешь? Зато точно указали время устранения неполадок и даже чуть раньше этого срока всё заработало. Второй раз пропажи интернета также был сопровождён звонком в техподдержку. Те же неполадки на линии, только починят всё за одну ночь. Ну, ночь без интернета прожить ещё можно, тем более опять точно указали время устранения проблемы.

Просидел я на медленном интернете с полгода, зашел на сайт Акадо и вижу, что появился тариф на 40 рублей дороже, но зато 10 Мбит/с, что не могло не радовать. Перешел. Не чувствую. По ощущениям - вроде быстрее, да, но не в два раза точно, меньше будет. Хотя speedtest показывает, что всё супер и даже на полмегабита лучше.