Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #152691 об интернет провайдерe Sibitex Ltd.

Мегафон не ценит своих абанентов, используют на наши деньги как хотят!

Купила планшет Мегафон, поключили безлимит интернет 390 руб.за месяц,нужно было оплатить два месяца. Спустя два месяца, оплачиваю 390р. как положено, чтобы продлить интернет на месяц, пользуюсь интернетом 30 мин. и ухожу в минус!!! оказывается нужно было выбирать опять пакет безлимитки, набирать комбинацию какую-то и только тогда вам подключат пакет безлимита. А так они наглым образом снимали с меня по 9руб за 1мегабайт!

Скажите ну не ЛОХОТРОН?!!!!

Почему нельзя, как у других операторов связи, закрепить тариф за номером, захотел больший пакет, подключил.

Поговорить с оператором в службе тех. поддержки- это вообще на грани фантастики!!!! Звонила три дня со мной так не поговорили, как переводить на другой тариф, так они молодцы без предупреждения, а как узнать про списание денег, так их не добиться, в личном кабинете такая информация не предоставляется, операторы не отвечают!!! ДЕТАЛИЗАЦИЯ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ ПЛАТНАЯ!!!!!!! Где это видано в 21 веке, у какого еще оператора платная детализация в ЛК????? Дурят нас как хотят!!!! Распоряжаются нашими деньгами на свое усмотрение, а услуги соответствующие не предоставляют. ВЫБИРАЙТЕ ДРУГОГО ОПЕРАТОРА СВЯЗИ!!!!