Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #152713 об интернет провайдерe Yota

Все было бы терпимо, кабы не качество оборудования

Взяла йоту 2 месяца назад, потому что на даче больше ничего не ловит, а нужен интернет для работы. Работаю преподавателем по скайпу, урок длится 90 минут, часто идет 2-3 урока подряд. Зачем я это расписываю, а вот зачем: китайский или корейский пластик, из которого сляпан йота-модем, безобразно нагревается. Поверьте, есть с чем сравнить: у меня имеется также модем МТС Huawei и модем от компании Мегафон. Так вот, за 50 минут урока (скайп с видео) модем при температуре в комнате +18 нагревается до 50-60 градусов. Вследствии этого скорость сильно падает, скайп работать перестает, а периодически йота-интернет просто берет и отваливается вследствии перегрева. А ведь еще даже не лето.

Я из тех пользователей, которые готовы платить за качество. Ранее были мысли поставить антенну на крышу для усиления сигнала йота. Но какой смысл ставить антенны и усилки, если оборудование такое отвратительное по качеству?

В общем, я жду проводной инет, осенью обещали вроде... и воюю с йота-модемом.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Татьяна!
Нам очень жаль, что Вы воюете с нашим модемом :( Устройство, действительно, может сильно нагреваться по причине того, что при работе модема затрачивается достаточно большая мощность. Это происходит, например, когда через устройство ведется интенсивная передача данных. При этом фактический нагрев до 50 градусов является рабочей температурой устройства, это не должно сказываться на его работе. Поэтому, если такое происходит, желательно провести диагностику устройства в наших сервисных центрах. Их адреса и время работы можно посмотреть, перейдя по ссылке http://www.yota.ru/map-sales/ и выбрав "Вернуть или заменить устройство Yota ненадлежащего качества" слева. С собой помимо устройства возьмите паспорт (или другой документ, удостоверяющий личность), а также гарантийный талон и чек на покупку устройства (если они есть). Будем Вас ждать!