Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Хороший провайдер

Читаю отзывы некоторых пользователей и понимаю, что люди:

1. зажрались

2. совершенно не думают о причинах проблем, лишь бы поныть.



Пользуюсь услугами "Таттелеком" уже лет 10 (точно не помню, нужно заглянуть в договор :)), за это время была только парочка аварий, которые удивительно быстро устранили, даже быстрее, чем обещали. Это о многом говорит.



- Интернет стабильный, качественный;

- тарифы нормальные (конечно же, всегда хочется подешевле :));

- техобслуживание отличное, любые проблемы решаются очень просто по телефону или же в офисе.



В повседневности о провайдере просто забываешь - интернет просто работает, работает всегда и это воспринимается как данность, чего у других провайдеров не наблюдается, там постоянно какие-то проблемы: интернета нет, деньги пропадают, помощи от техподдержки не получишь и т.д. В "Таттелеком" такого нет.

Перепробовав других провайдеров (дом.ру, МТС, Ростелеком) понял, что Таттелеком как был лучшим, там им и остаётся.



Если у вас видосик грузится долго или прерывается показ - это не проблема "Таттелеком", а тех, кто вам показывает фильм, это их сервера не справляются с нагрузкой и не дают нормальной скорости. То же самое касается многих других сайтов: если у вас подключена высокая скорость по тарифу, это совершенно не значит, что сайты имеют возможность выдавать вам информацию с этой скоростью.



Короче, включайте голову и не поливайте всё вокруг грязью и своим вечным нытьём.

Валерий , Сегодня в 17:33

Ужасный интернет

4 года назад я подключился к скаймаксу,

по началу интернет работал стабильно, скорость хоть и оставляла желать лучшего, но что самое важное пинг не скакал как на мобильном интернете и в ксго он был не выше 80,а иногда даже 70 + полный анлим качай сколько хочешь.

Спустя 4 года ситуация ровно противоположная,

мобильный интернет от билайна гораздо быстрее и стабильнее, а вот скаймакс превратился в г,

постоянно отвалы интернета, в день по 10 разрывов, некомпетентные сотрудники в техподдержке, и сама техподдержка, до которой порой невозможно дозвониться минут так 30,

скорость как была 2.5 так и осталась,

изредка выдает 3мб/с,

пинг всегда на меньше 120, часто скачет до 200 - 300, играть в онлайн игры невозможно

+ к этому постоянно теряются пакеты,

в дискорде говорить невозможно, каждые 20 минут молчание,

за все это просят порядком 1200 рублей/месяц

спрашивается за что ?

за 3мб/с, постоянные разрывы и высокий пинг?

Werewoolf , Сегодня в 17:27

О комменте ниже.

Чушь. Ройтесь в настройках своего оборудования .Если вы пользуетесь VPN то это значит что какая либо из таких программ влияет на DNS настройки вашего пк и спокойно могла вписать свои DNS, работа которых может быть очень кривовата без работающего VPN.Так же блокировщики реклам очень сильно замедляют скорость загрузки сайтов,так как страница может ждать прогрузки елементов сайта,но они заблочены вот и ожидание.



Ваши познания в сайтах очень сомнительны.

И ваш отзыв заслуживает поймойки,так как вы не технически подкованный человек,а пытаетесь себя таковым представить.



Проверять почту нужно и смс сообщения,2 раза переводили тариф и 2 раза приходили уведомления,так же приходит много уведомлений об акциях и предложениях.



По поводу провайдера,подключили меня одного в доме,за что я им очень благодарен,проблем с доступом к интернет русурсам не было.



ПОддержка почти всегда вкурсе что у них за неполадки,днем проблем с инетом почти нет,а ночь,бывают тех работы,но ночью спать надо,а не в инете сидеть.

Виктор , Сегодня в 16:57

TELE2 Режит скорость на безлимитке после 2 месяцев использования

режит скорость после 2 месяцев использования до 2 мб на скачку, в тех под говорят что все хорошо помогает только замена симкарты

Aleksey , Сегодня в 16:26

Лучший. Не всё так хорошо через ГОД, как хотелось бы.

Я уже подключён 2 года к SkyNet. И я готов поделиться ОПЫТОМ использования.



За 2 года были проблемы, это логично и неизбежно это вам не Java. Но как показал мой ОПЫТ, они заботятся о своих клиентов. У меня год работал отлично, потом начались проблемы с пингом в вечернее время. Учитывая что я ГЕЙмер для меня это был нож в спину. В итоге за 2-3 месяца страданий (ну почти) они сменили оборудование в доме (их свичи были старые и не справлялись) Далее в течении года последующего были разрывы наверное 2 раза. Один на 1-2 часа (я даже шутил в ВК про палеозойскую эру). Другие на пару мин.



Так же я уже подключил ДВУХ людей к SkyNet изи 1000 руб. (в Скайнете есть бонус 500 руб. за друга по разуму). В моей жизни. И они довольный потому что это лучший провайдер.. Тут даже спорить не надо. У моего друга был дом.cpy так вот он сидел без инета 3 дня... Вот это обслуживание клиентов в известной по всей России провайдера дом.ру.



Из того что мне не хватает в Скайнете:



Они поскупились сервер очистки для клиентов. Любой школьник Вас может задудосить за один присест. (лучше IP не палить)



Скорость 200 мбит/с мало как для ТРЕБОВАТЕЛЬНОГО пользователя.

Юрий , Сегодня в 14:27

Интернет провайдер ПЕТАБАЙТ г. Алексеевка, Белгородской области - занимается не законной предпринимательской деятельностью по торговле сетевыми коммутаторами - свич. Мимо налоговой инспекции, без кассового аппарата и чеков. Так как работает под покровительством Алексеевского УФСБ. Совместно с которым совершают кибер-преступления в нарушение статей 272, 137, 138, 285... УК РФ. В тех поддержке клиентам, предлагают совершить манипуляции с программным обеспечением которые позволят получить незаконный доступ к оборудованию. Выведывают в телефонных разговорах с клиентами об установленном ПО для проведения атаки. . .



Качество обслуживания отвратительное. Блокируются не запрещённые прокси серверы, бандитски маршрутизирует трафик через сторонние пркси серверы, DPI режет все пакеты без разбора и закрывает порты а так же блокируют туннелирование трафика VPN либо замедляется их работа. Заходят на локальный хост (127.0.0.1) персональных ЭВМ через уязвимость технологии передачи данных WebSocket - wss://* И правят системные папки софта ПК. Включают в соединение левые SSL сертификаты безопасности. Для достижения своих ущербных задач, используют сетевые атаки "лубянский клоун по середине" (CSRF и XSS) особенно при обновлении софта и по FTP. Пропихивают свою грязь методом POST. Осуществляют периодические Doss и Flud атаки на пользовательский софт.



Онлайн игры недоступны так как "бычара в погонах вступает в игру" и осуществляет бандитское перенаправление (302 редирект) на лубянские серверы, например это делается на шахматном портале: https://chess-samara.ru/play/random.html?a=65724482&pageType=site На тех игровых сайтах, где нельзя сделать 302 редирект на сервер фсб, попросту фильтруются все пакеты данных. Петушмейстеры в погонах, играть в шахматы не умеют и часто останавливают партии. То же самое происходит и в поисковой выдаче google.ru yandex.ru и.т.д Эти идиоты включают в поисковую выдачу, всю свою больную фантазию, рассказывая мне, как они друг-друга петушат в отделе. Такой вот он путинский ИНТЕР.НЕТ





Аноним , Сегодня в 14:13

ДЕБИЛЫ, УГОЛОВНИКИ И САДИСТЫ НА СЛУЖБЕ В ФСБ. ПИТЕРСКИЙ ЛАКЕЙ, ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ ПУТИН, НАГАДИЛ НАМ ПОД ДВЕРИ И СОВМЕСТНО С ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕРАМИ ТТК..., БЛОКИРУЕТ ДОСТУП В СЕТЬ ИНТЕРНЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ !?!

Преступное сообщество коммерсантов во главе перзидента России и Федеоральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники типа РЭБ (радио электронная блокада), удалённо выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищённому протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК, препятствует выходу в сеть интернет, при активном соучастии мелких интернет провайдеров. Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.



ВНИМАНИЕ !!! Лубянские кибер клоуны, принудительно маршрутизируют весь наш интернет трафик через облачные сервисы: cloudflare, cloudfront и amazonaws на данный момент через IP 172.69.161.132, 162.158.79.185, 108.162.219.50, 141.101.102.184, 173.245.52.115, 13.32.43.24, 52.77.189.166 а так же через арендованые ими серверы 178.128.243.171, 206.189.153.135, 159.65.245.16 При поддержке кураторов Кремля из спецслужб США. Ограничивается доступ к сайтам. Модифицируюятся пакеты данных (html,css,JS,php...) Воруют деньги, пароли и атакуют компьютеры. А так же пытаются внушить всякую ЧУШЬ.

Подробности читайте на сайте: http://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html и https://tsarstvojj.livejournal.com/342.html и https://mlechnjijj.livejournal.com/496.html

АВТОР СТАТЕЙ: Матвей Волков, эксперт-криминалист, работавший в ведущей криминалистической лаборатории страны.

Аноним , Сегодня в 13:57

Коронавирус - это разновидность ОРВИ, известная еще с 1965 года. Тяжелая форма коронавируса (ТОРС) была выявлена в 2002 году. Болезнь описана в учебнике Инфекционные болезни авторов Н.Д. Ющука и Ю.Я Венгерова 2003 года издания! Штамм коронавируса СOVIR-2019 имеет похожую клинику и симптоматику с ТОРС или атипичной пневмонией. Совпадение этих двух вирусов из одного семейства составило 75-80%. Так как смогли из известного подвида ОРВИ раздуть такую пандемию?

От обычного сезонного гриппа в мире умирает 650 тыс. человек каждый год! Около 450 млн человек заболевают пневмонией в мире каждый год, около 7 млн из них умирают.

Суммарно грипп и пневмония убивают более 7,5 млн человек. Это почти 21000 человек в день по всему земному шару.

Истерику и страх, намеренно нагнетает мировое правительство, испугавшись народных бунтов, которые мы все наблюдаем по всему миру от Гонконга до Парижа. Лопнувший Финансовый пузырь США и массовые протесты не оставили буржуям другого выбора, как навести панику и заставить людей прятаться в своих домах. Плюс к этому, коронавирус - это отличный повод для того, что бы члены мирового правительства G7(8) смогли успешно обанкротить своих мелких конкурентов по бизнесу и по возможности скупить у них все активы за даром! Буржуям не нужны сильные соперники, посему они каждую пятилетку, проводят вымышленные экономические кризисы мирового масштаба. Мало кто задумывался, почему ипотечный кризис в США, 2008 года, закрыл банковский сектор для кредитования в России. Связи совершенно никакой небыло. Как и нет смысла, сегодня например: в закрытии московских центров общественного питания на карантин при работающем метрополитене. Которым ежедневно пользуются миллионы граждан!

На обложке журнала The economist за 2019 год, который принадлежит Ротшильдам. Изображены 4 всадника апокалипсиса, которые идут с Востока (Китай), это: Мор (эпидемия коронавируса), Война, Голод (нехватка продовольствия из-за эпидемий и закрытия границ), Смерть (от эпидемии и войн). По плану мирового правительства, к 2050 году, на земле должно проживать не более трёх млрд человек. На 27 Марта 2020 года, в России, осталось муки, еще на три недели. А затем, на прилавках начнет по тихоньку исчезать хлеб! Вся мука была продана, российскими мукомолами в страны Запада, за евро и доллары США. Все конкурентоспособные товары, уже реализуются исключительно на запад, за достойную плату. Искусственно обесцененный путиным рубль (что бы кормить охрану кремлевской собственности) превратилися в туалетную бумагу и потерял привлекательность. Работать на Путина, значить трудиться за пальму, сою, рапс и искусственные жиры, кои сегодня присутствуют в 65% продуктов питания. Полупустые прилавки и голодные бунты - это то, что нас ждет, уже в ближайшем будущем. Так и будем сидеть сложа руки в ожидании погибели ?

Подробности читайте на сайте: http://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html и https://tsarstvojj.livejournal.com/342.html и https://mlechnjijj.livejournal.com/496.html

АВТОР СТАТЕЙ: Матвей Волков, эксперт-криминалист, работавший в ведущей криминалистической лаборатории страны.

Аноним , Сегодня в 13:53

Маленькая скорость

Очень маленькая скорость. Я не знаю, как уже с этим бороться. Плачу за 25 МБ/с, получаю в лучшем случае 3. Справедливо? Не думаю!

Владислав , Сегодня в 12:26

Недовольство

С каждым днём всё больше разочаровываемся в провайдере. Подумывает менять. Скорость отвратительная. Нет возможности беспроблемной и быстрой работы в интернете. В выходные и вечера можно и не пробовать. При обращении и вызове специалистов слышен ответ об плохом маршрутизаторе (пробовали менять, из четырех не один не дал лучших результатов), старый слабый компьютер (при том три компа с разными возможностями и сроками выпуска не подходят, телефоны далеко не старые модели тоже плохи). Wi fi не достаёт до соседних комнат. Думали ситуация только у нас, но оказывается и у соседей не лучше. Все это вместе-повод для сомнения именно в провайдере.

Виктория , Сегодня в 09:56