Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #152795 об интернет провайдерe Дом.ru

оч плохая скорость

подключен к пакету 60, скорость максимум доходила до 30мбит. тех поддержка тоже плохая. да и что бы перестала капать абонентская плата, надо ехать к ним в офис и писать заявление на отключение. в личном кабинете отключится от них невозможно. переключаюсь на уфанет! всем советую не подключатся!!!

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Егор!
Спасибо за вашу обратную связь. У меня к вам вопрос по поводу скорости: Вы оставляли заявку на вызов технического специалиста для замера скорости и устранения неполадок? Дело в том, что мы тестируем нашу линию и все недочеты устраняем благодаря обратной связи от абонентов. Отключить услуги любого провайдера возможно только по письменному заявлению самого клиента в офисе компании. Да действительно начисления за услуги связи будут идти, если вы не приостановили или расторгли договор, но это только в том случае, если вы пользовались интернетом хотя бы один раз за месяц, если же не было сессии, то начисления не идут. КТВ как и у любого провайдера начисляться будут, т.к данную услугу не возможно отследить (можете уточнить у Уфанет у них так же).