Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #152813 об интернет провайдерe Yota

Согласен с Романом, да и со всеми постившими до него...

К сожалению, все негативные отзывы о данном провайдере имеют место быть. Банальный серфинг по вебу работает сносно, разрывы соединения бывают оочень редко (за год могу перечислить на пальцах одной руки). Пожалуй, на этом, положительные впечатления заканчиваются. Все, что касается трафика отличного оп посылки запросов POST и GET к веб серверам - это просто унылое г***о. Так, закачка несчастного 7 метрового архива с книжкой занимает, при удачных раскладах, 10-12 минут.. и это за 7 сотен в месяц... Желание выяснять что там и как и почему, после переписки со службой поддержки, как то само отвалилось. В общем, я пошел и подключился у другого провайдера. Цена та же, а скорость скачивания торрентов в 100 раз больше. Вывод: жадность ее погубит. З.Ы.: Если и буду юзать, то только на 64к. Ответом можете себя не утруждать.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей!
Очень жаль, что Вы приняли такое решение.
Yota является источником беспроводного интернета, а это значит, что в некоторых случаях (например, при большой нагрузке на сеть) скорость загрузки определенного вида трафика, который способен занять собой весь пропускной канал, может автоматически снижаться. Мы понимаем, что это может быть не всегда удобно. Однако обращаем Ваше внимание на то, что нагрузка может устраниться в любое время. Именно поэтому мы, как правило, советуем попробовать загрузить необходимые файлы в моменты меньшей нагрузки, например, в ночное или утреннее время суток.

Сергей, мы очень надеемся, что наше сотрудничество удастся продолжить.