Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #152919 об интернет провайдерe Дом.ru

НЕ связывайтесь с Дом Ру

Подключились два года назад. Проблемы начались с осени 2013 г. В марте решили переключиться к другому провайдеру. Но с этого момента начались ежедневные звонки от работников Дом.Ру с различными обещаниями. Душили пару недель, согласились. Предлагали подключиться с исключительной скидкой по цене. Дошли до тарифа Дом Ру 100 предложили за него бесплатно роутер, ресивер на ЦТв. и скорость до 100 Мбит. Результат абонентскую плату сдирают по 100% тарифу 1260 р.мес, плюс включили плату за оборудование, скорость даже близко не стоит к заявленной в место 100 МБит 10-15МБит. Операторы болтают совершенно безответственно, вежливо грубят. Ответственных за обязательство нет. ЗАЖРАЛИСЬ.

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Лев Леонидович. Сожалеем о проблемах, связанных со скоростью, и о недопонимании между вами и сотрудниками Дом.ru. Пожалуйста, укажите ваш номер договора - тогда мы сможем диагностировать проблему и обязательно ее решим, чтобы вы смогли оценить высокое качество услуг. Низкая скорость может быть связана с использованием роутера (при отдалении от него и наличии помех скорость снижается). Для предметного комментария по поводу размера абонентской платы и платы за оборудования необходим опять же ваш номер договора.