Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #153073 об интернет провайдерe МегаФон

Когда ты пользуешься модемом на протяжении 4 лет...

Первый модем с картой мы купили вместе с компьютером в 2010 году. Первые двое суток приходилось разбираться и устанавливать программное обеспечение, но это было так медленно, потому что рядом не было профессионала или даже опытного человека. Тариф тогда обеспечивал нас 4 Гб трафика, что впоследствии оказалось очень мало. Сейчас нам предоставляется 8 Гб трафика + функция накопления. В нашей местности прекрасно ловит Мегафон, поэтому сигнал всегда сильный, а скорость можно использовать по полной. Очень удобно скачивать фильмы и тяжелые программы как с торрента и файловиков, так и через браузер.

Будущим пользователям сразу хочу сделать предупреждение. Компания предупреждает об этом, а я хочу сделать особый акцент. Не держите модем на какой-либо аппаратуре и не используйте встроенный картридер вместе с симкартой. Уже меняла симкарту из-за этого. По сравнению с работой других провайдеров (за эти годы опробовала все действующие в нашей области) Мегафон явно лидирует и является самым востребованным.