Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #153227 об интернет провайдерe Volgaspot (ЗАО «Вист он-лайн»)

Отвратительный провайдер!!! Раньше обслуживался у другой компании с оборудованием NanoStationloco M5. После того, как идеальную компанию заблокировали, якобы она воровала трафик и передавала его абонентам с реальной скоростью 70 мб/сек (Фото спид теста имеются, скрины и сделанные фото на фотоаппарат) нам пришлось обратиться к "вист ляйну". Они нам сказали: да, можно пере настроить оборудование удаленно (по телефону) и вы сможете пользоваться нашими услугами. Целый день корячились, искали сеть. Нашли 75% сигнал от купавинской 45, мы подключились, скорость все 6мб/сек, пинг 20. Спустя неделю, периодически случались аварии на их БС, обрывы связи, обесточение БС, полный пи.дец в этой компании!!! Спустя еще месяц, связь ухудшилась на 1 полоску, но качество скорости и пинга остались. А вот дальше ад.

27 апреля закончились деньги на лицевом счете, 5 дней не клали деньги, нам он не нужен был, и 2 или 3 мая положили 500 рублей. Приехали домой, пропала связь на отрез. Ночью повыше антенну задрали - ноль сигнала. На следующий день купили кабель 40 метровый, и направили на вниоз, он поймал уверенный сигнал, грузил до 3мб/сек. При настройке оборудования на вниоз, эти сучары продолжали навязывать свое галимое оборудование за 3800, с предложением сдать свое оборудование и получить 1000 руб на лицевой счет. Мы отказались.

Сегодня, 5 мая 2014 года по подобной чхемой с купавинской 45, отключили от вниоза. Позвонив им, цена 3800 оборудования, но без дополнительных 1000 рублей. Сейчас интренета нету.

Обращение к компании: вам это с рук не сойдет, я потрачу 3800, а вы, 380 тысяч рублей. А директору фирмы жаркий привет, за компанией не следишь.

Эта компания вымогает поставить их оборудование, кто ослушается, остаются без сети.