Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #153401 об интернет провайдерe Укртелеком

крайне плохой провайдер

Перешла на Уктелеком (пакет Ого!Ультра) с Воли. До лета 2013 года все было более или менее сносно. Но, потом - постоянные обрывы связи, интернет тормозит. Ответы диспетчеров однотипны - перезагрузите модем; купите другой модем; проблем на линии нет, проблемы с модемом. По сути, та же Воля, только вид с другой стороны.

Заявки принимают нехотя, закрывают их без уведомления, даже те, которые с пометкой "не закрывать без ведома абонента", и без устранения проблем. На письменные жалобы реагируют теми же фразами, что и операторы call-центра: у вас проблемы с модемом. Нет их там: модем тестировался на других провайдерах в другом районе, и все отлично!

Последняя фишка - раз в месяц стабильно пропадает доступ к зарубежным ресурсам, который появляется волшебным образом, после звонка оператору, который долго и усердно рассказывает, что проблемы не у них.

Технари, которые приходят пучками на вызов, при тебе говорят, что проблемы есть, в отчетах пишут - что "все отлично".

В общем - хотите нервотрепки, вам в Укртелеком. Сама же ищу альтернативу.