Отзывы об интернет провайдере Ростелеком (Дальсвязь), Ростелеком (Сахателеком)
Ни скорости скачивания, ни отклика, ни стабильности соединения - ничего нет хорошего.
Можно иногда попробовать открыть пару сайтов - в течении 20-30с они откроются (это при скорости подключения 256кбит\с -анлим).
В 23:30 (по Владивостоку) у нашего быдло-провайдера начинается время действия "дополнительных услуг" - ночной безлимит. В это время потери пакетов внутри самой дальсвязи достигают 35% - это жуткие тормоза.
Звонить в тех.поддержку - нужно терпение Матери Терезы, т.к. ждать ответа можно от 2ч до бесконечности, на вопрос "почему так долго отвечаете" - ответ: "нуууу мы тут заняты".
Дальсвязь, когда вас там уже взорвут?
ненавижу дальсвязь...
как обычно скорость хромает.
сидел на безлимите 500, платил 5200 в месяц.
охренеть можно!!!!! терпеть скачки софта или фильма или еще чего либо больше не было сил, перешел тупо на оплату по трафику.
ессно меньше стал качать.саппорт [ЦЕНЗУРА], сервиса нет, услуги нулевые.
пришел ТТК наконец-таки на сахалин, но пока желают работать тока с юриками.
как-то позвонил им, сказали что могут дать полоску в 1мбит за 30000/мес...
спросил, не с луны ли они свалились???т.е. у дальсвязи даже подешевле такой канал, правда он не гарантирован никак...
короче кто ни придет сюда, все тупо [ЦЕНЗУРА] будут рвать с нас бабло и по хрену всем наши проблемы.
Сижу на Безлимит 500 плачу немалые деньги а за что?Тупо окошки разглядывать ?Файл размером в 800 мегов качает 6-7 часов и это при выделенной линии короче Дальсвязь только деньги берет а отдачи нет
менять однозначно менять провайдера жаль 3 года терпел наболело однако!!!!!
Это самы отстойный провайдер которого я встречал) мобильный интернет и то качественней!!)) И на этом сайте свой отзыв я оставил первым)) а на других сайтах там такое написано про этого провайдера что когда читаеш всё больше и больше хочется взять свой модем и пойти в ближайший СЦ DISLY и засунуть им его куда подальше!!!
Безлимит 250 кбит/с. Являюсь пользователем Дальсвязи около трех лет (со времени, когда появился первый безлимит у них) Было период, когда безлимит просел по скорости, потом ситуация нормализовалась. Сейчас снова со сменой ай-пи начались проседания в скорости в два и больше раза. В вечерние часы скорость может падать и в десять раз ниже (окончания теста на скорость на этом сайте не дождался). Внятных объяснений, когда ситуация разрулится, компания не дает. Проверю, как работают другие провайдеры.
ЗАБЕРИТЕ нас от Дальсвязи достали ироды-((
у нас на сахалине даже подняв ваши тарифы в два-три раза вы не догоните дальсвязь по дороговизне услуг, если вам будет хоть чуть чуть не наплевать на клиентов Вы опять таки будете отличны от дальсвязи....
В общем пожалуйста приходите к нам и работайте я думаю мы все с удовольствием будем вашими клиентами-)
Тарифы за приемлемые цены предоставить не могут, ценник за тарифные планы завышен в 17 РАЗ по сравнению с Москвой это полный ...!!!! И самая главная отмазка Директора дальсвязи ну это типа удаленность от центра это все РосТелеком они денег много требуют. Даже не о чем говорить!!!