Отзывы об интернет провайдере Ростелеком (Дальсвязь), Ростелеком (Сахателеком)
чить все не стал.. ибо букаф много, скажу одно все кто говорит что Дальсвязь самый отстойный из провайдеров дальнего востока и тому подобное - ВСЕ ВЫ ПРАВЫ, ибо более отстойного сервиса и качества связи наверное не бывает...
по факту скорость Анлим 500кбсек хотя по любому спид тесту выдает от 80-200 кб сек, про пинг я вообще молчу 200 и более.
самое что улетное на вопрос почему говорят , от нас до вас скорость соотвествует 498 кб сек а то что у вас проблема с внешними соединениями так это не их проблемма..
приходиться терпеть ибо монополия решает пока за все издержки моей ненависти к ДСВ
дальсвязь такие [ЦЕНЗУРА] это ужас на притензии только и могут говорить то у вас то не так то это а как наченаешь орать наченают одним пальцем шевелить новерное буду отключатся а то как бабло драть так за ура ,а как услугу по человечески предоставлять так сразу .опу в кусты !
Тариф 1600кбит(1699р)+Ночной дозор 6000 кбит ночью (+600р). Итог: скорость скачивания 191 кбит и за это мы платим 2299р. С таким же успехом можно было сидеть на диалапе. На все вопросы отвечают "проблема общая, существует уже давно, когда решат не знаем, к кому обращаться вам - понятия не имеем, сидите и терпите". Более свинского и хамского отношения к потребителю я не видела нигде. Как только появится нормальный надежный провайдер - бОльшая половина пользователей сбежит от дальсвязи. И я буду в первых рядах. Не умеете работать - не беритесь.
Конечно я тоже скажу что у нас слишком дорогой инет, у меня безлимит 200 плачу 3600, а скорость скачивания файла колеблется от 15 -30 кб/сек, эт просто ужасно!!! Разве нельзя сделать абон.плату по дешевле, я конечно понимаю что у нас больше провайдеров нет и конкуренция не идет, но все же сделайте интернет по дешевле, и юзеры будут тянуться!!! А то что сделали акцию подключения бесплатно, эт не влияет!!!
ХАХА техподдержка дети из детсада!! считают за лохов просят перезагрузить модем когда у них обрушилась вся система обвиняют абонентов!! Народ как вы правы все что щас прочитал в ваших сообщениях перед авдокатами дальсвязи готов за каждое слово пояснить!! это правда!!
У меня тариф "Безлимит 1000" скорость отвратительная. В начале когда подключился было приемлемо 800 кб/сек. с каждым месяцем все хуже и хуже.Когда скатилась до 250 кб/сек. я начал звонить в техподдержку, что напишу заявку в отдел защиты прав потребителей и прокуратуру за обман. А я так и сделаю. Достали.