Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #153565 об интернет провайдерe Планета

Очередной обман

Скорость в основном не более 15 Мбит/с, очень редко около 30 Мбит/с и это на тарифе где обещано до 99 Мбит/с! Если не можете зачем обманывать людей и провоцировать их на отрицательные отзывы? И кто Антон Порываев <a.poryvaev@bk.ru>? Кто ему давал полномочия отвечать на отзывы? Ставлю такую оценку только за соединение.

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Вы обращались к нам только через личный кабинет, при этом наши специалисты задали уточняющие вопросы, на которые пока не получены ответы. Описанная вами ситуация не является нормальной. Как только вы фиксируете падение скорости, пожалуйста, обращайтесь в тех.поддержку по телефону — 379-000-8 (круглосуточно), чтобы наши специалисты вместе с вами могли выявить и устранить причину.
Консультации клиентов на данном портале осуществляются только сотрудниками компании. Если уведомления приходят по электронной почте — наши адреса @itmh.ru. Более того, каждое письмо содержит подпись: ФИО и должность ответившего человека.