Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #153584 об интернет провайдерe Yota

Скорость дают только на первые пару дней, когда подключаешься. Последнине две недели вообще каждый день модем по 300 раз перезагружается. Якобы авария. на самом деле эти мрази сами их выключают. И не надо мне писать, пожалуйста свяжитесь с нами. Все это обман.Меняю провайдера. И всем советую. И поддержка нулевая. Вам будут говорить перенесите модем туда, сюда.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.
Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей Компании. Нам удалось найти Ваш Профиль по адресу Вашей электронной почты; мы видим, что Вы обращались к нам по данному вопросу. Действительно, на базовой станции, к которой Вы подключаетесь чаще всего, наблюдается авария. Мы очень надеемся, что в скором времени ситуация нормализуется.
Полагаем, что, в случае собственноручного отключения базовых станций нами, наши клиенты не смогли бы оставаться с нами дольше первых двух дней. К сожалению, любое сложное технически оборудование может временно выходить из строя, однако мы со своей стороны прикладываем все усилия для решения вопроса. Приносим извинения за доставленные неудобства.