Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #153593 об интернет провайдерe Sumtel

последний месяц интернета больше нет чем он есть. у вас проблема с питанием.. мы не можем получить ответ оборудования. наши специалисты решат это в течение 5 РАБОЧИХ дней!

как это работает: в субботу интернета нет с утра. Заявка... 5 рабочих дней считаем с понедельника. значит с понедельника по четверг интернет появится, а в субботу снова пропадет!

и так начиная с нового года. и весь новый год я сидел без инета!

еще: подключится? приедет тип, подпишешь бумажку и готово! а вот расторгнуть, написать заяву на перерасчет, претензию на директора - явись лично в офис на Северном! я например живу почти в аксае! короче - надоел такой сервис!каждый раз приходится орать на них матом!

Прим.: ушел с РТК - ваще отмороженый совок! бабло в рекламу бренда, а в инженеров ноль! в итоге после недели разборок выдали - на нашем оборудовании проблем нет! послал я их прямым текстом! и потребовал перерасчет за все дни отсутствия интернета за год! принципиально!

Всем мира!