Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #153725 об интернет провайдерe Дом.ru

дом.ру

По качеству интернета и скорость в принцепи притензий нет! НО вот эти их непонятные отключения, захотят первого числа отключат, захотят 16, повышение цен тоже какие то не понятные. Звонишь операторам спрашиваешь, что либо, такое складывается ощущение что они там на весь мир обиженны.... Так, что в качестве обслуживания из 10 максимум 2 бала можно поставить!УЖАСНОЕ впечетление остается.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Евгений! При своевременной оплате услуги всегда будут работать корректно. Для моно-интернета услуги отключаются при недостатке средств на счете 1 числа, а у пользователей пакетов сервис прерывается при неоплате услуг до 20 числа следующего месяца. Всю актуальную информацию по изменениям цен всегда можно узнать на сайте domru.ru. Специалисты контакт-центра - это очень замечательные и позитивные люди. Приносим извинения за возможные неудобства - обязательно будем работать над тем, чтобы Вам было приятно и комфортно пользоваться услугами Дом.ru.