Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #154056 об интернет провайдерe Дом.ru

навязывают платного касперского

Подключился к дом.сру, так так на тот момент по моему адресу других провайдеров не было. Пользовался пару лет. Особых нареканий к качеству связи не было. Постоянно доставали телефонные звонки от их студентов с предложением перейти на более дорогой тариф и подключить платные услуги. Пришлось занести в черный список на телефоне. Потом в один прекрасный момент выскочило на экран компа сообщение, что по мнению дом.ру мне нужен антивирус и предложение поставить бесплатный касперский на 30 дней, типа попробовать. Сдуру согласился. Прошло 30 дней и с баланса списали 120руб. Обратился к провайдеру за разъяснениями - сказали, у вас подключена платная подписка на антивирус. Помочь с отключением не смогли. Решил расторгнуть договор и уйти в инсис, благо теперь выбор есть.

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Действительно, у нас есть подписка на Антивирус Касперского - 1й месяц бесплатно, далее - платно. Если вам ошибочно начислили абонентскую плату и за 1й месяц - вы можете указать ваш номер договора, мы обязательно решим эту проблему. Приносим извинения за неудобства!