Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #154318 об интернет провайдерe Yota

Йота хуже уже некуда.

У йоты когда брал на пробу на неделю модем(есть у них такая замануха)все летало,сейчас плачу за 4мб 950 р,скорость меньше 1мб,ролики вообще не смотрю,потому что ролик в 37 СЕКУНД,будешь с перерывами смотреть минут 7-10,звонишь в тех.поддержку говорят,что у вас авария на станции(походу эта авария у всех станций круглый год),пользуюсь с полгода достала эта Йота до нельзя,обходите эту йоту подальше,я жалею,что подключился и еще на роутер денег потратил до фига.Буду искать что-то другое,Йота полный шлак.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей!

По адресу электронной почты мы нашли Ваш Профиль и видим, что аварий на станции, к которой подключается Ваше устройство, не наблюдается. Судя по Вашему описанию проблемы, ситуация связана не с аварией на базовой станции, а с особенностями работы нашей сети. В часы наибольшей нагрузки могут быть проблемы со скоростью.
Скорость на «тяжелые сервисы», в том числе и потоковое видео, может снижаться, если через сеть проходит большой поток трафика. Когда нагрузки нет - скорость высокая, и Вы можете без проблем скачать нужную Вам информацию.