Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #154370 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Урал"

Уже пол года работает через раз.

1. В 2008 г. тогда еще у Ютела на протяжении 3 месяцев можно было получить доступ к любому ПК, подключенному к сети, по началу нам не верили, потом пришлось поверить и устранить ситуацию.



2. В январе 2014 г, когда в Осе по улице М.Горького меня выдернули из блока и вместо меня включили нового абонента, недоразумение было исправлено через 2 недели. (при этом плачу 1580 руб. в месяц)



Через два месяца ситуация повторяется, в этот раз уже сразу понял, что меня выдернули и успел догнать связистов на ходу, благо, вернули все как положено.



Сейчас уже как с марта у всей Осы странички в сети открываются через раз, ближе к вечеру на пару часов только становится более менее, на след. день с утра все начинается заново.



И что самое удивит., все понимают, что мощностей оборудования не хватает, при звонке в тех. поддержку уверяют: "Проверьте Ваш ПК на вредоносное ПО"



Отвечаю: Ребята, нам не по 20 лет, у нас на одной только работе стоят больше 20 ПК и имеем в штате проф. программистов, сист. администраторов и знаем, что такое сетевая безопасность.



Нам осинцам не повезло, что у нас нет альтернативы, нет выбора.



Ждем прихода новых операторов в Осу, всем городом перейдем на нормального оператора.