Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #154520 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Урал"

Упала скорость 30 мая 2014 года!!! Достали.

День добрый!



30 мая 2014 года Магнитогорск, пос. Прибрежный примерно в 11 часов утра приехали два сотрудника РОСТЕЛЕКОМ (в куртках с эмблемой РОСТЕЛЕКОМ) и что то делали, после этого у меня очень сильно упали характеристики телефонной линии, затухание сигнала доходили до 45db, в трубке был сильный треск и я слышал как «работает» ADSL модем. 2 июня 2014 года линию мне починили (заменили предохранитель в шкафу) но почему то скорость упала почти в два раза. О чем свидетельствуют скриншоты.



Во время разговора по городскому телефону в Магнитогорске +7 3519 41-36-89 (это мой домашний номер) с сотрудником РОСТЕЛЕКОМА, я в трубке слышу чей то голос: скажи этому идиоту, что это предел технической возможности его линии. Так вот у «идиота» и «дебила» до 30 мая 2014 года входящая скорость была 19 мегабит (я понимаю, что такое мегабиты и мегабайты!!!), исходящая 1,2 мегабита (я понимаю, что такое мегабиты и мегабайты!!!) в секунду. Отношение сигнал/шум было 16,7db, стало после 30 мая 2014 года 11.7db и оно прыгает, входящий трафик. Пока два каких то дебила не приехали и мою линию не испортили, что они делали я не знаю. Сотрудники РОСТЕЛЕКОМА отказываются, что либо делать и как то помочь мне решить эту проблему.



Сам я инвалид детства и для меня интернет просто жизненно не обходим. Я активно пользуюсь облачными сервисами и снижение исходящей скорости для меня очень критично. За, что меня так наказали снижением скорости я не знаю …



P.S. До 30 мая 2014 года я мог смотреть youtube в HD качестве , теперь только в 144 bps в. У вас совесть есть??



С уважением, Константин.