Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #154727 об интернет провайдерe Yota

"Скорее всего сложности возникают из-за особенности работы нашей сети. В часы высокой нагрузки скорость для скачивания файлов снижается..." Бла, бла, бла... Опять отписки. Здесь все Вас обвиняют в урезании трафика. И не в часы нагрузок, а постоянно. По нашему ДОГОВОРУ я плачу деньги, а Вы предоставляете инет. И мне не важно, как Вы это делаете. Я не должен знать о Ваших проблемах. И меня не интересует факт, что Вы продали модемов больше, чем можете обслужить. И в ДОГОВОРЕ никаких ограничений не обозначено. Не скажу, что все плохо. Пол года было хорошо. Что сейчас случилось? Деньги плачу исправно, но вынужден отказаться от Ваших услуг.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр!

Искренне сожалеем, что Вы столкнулись с такой проблемой. Регулятор скорости в Профиле указывает на максимальную скорость, реальная будет зависеть от сигнала, нагрузки на сети и многих других факторов. Все эти особенности есть в правилах оказания услуг связи. Если желаете получить более подробный ответ касательно договора, то просим Вас связаться с нами по почте mail@yota.ru.