Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #154867 об интернет провайдерe Николаевское Кабельное Телевидение

Самый отвратительный провайдер

Я пользуюсь Трионом с 2009 года в тот момент в моём доме других вариантов просто не было поэтому пришлось согласиться

по началу все было прекрасно и я всем рекомендовал но примерно с сентября 2013 все стало у них глючить и ломаться а с 1 января 2014 и по сегодняшний день я к ним звоню почти по графику один раз в две недели

оборудование у меня отличное сам чуть-чуть разбираюсь да и они за все время ни разу не смогли сказать что неисправность по моей вине

вечно у них что то горит виснет и что то они перегружают слаживаеться впечатление что у них работают студенты первокурсники я практически через выходные сижу без интернета а мне рассказывают байки про то что они уже много раз меняли оборудование но почему то ничего не помогает и оно опять то горит то виснет походу покупают его в Китае килограммами или ведрами ))

а самое интересное что последнее время я не могу к ним дозвониться с своего домашнего номера вечно занято притом тут же звоню на тот же номер с мобильного и сразу дозваниваюсь начинают терзать сомнения что мой номер занесли в некий черный список чтоб не портил статистику перед начальством )))



В ОБЩЕМ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!

Комментарий представителя провайдера

Ну давайте по порядку:

1. У Вас отличное оборудование, но вы немного разбираетесь. Вам не кажеться что это как то нелогично? Может Вам кажеться что оно отличное?
2. По поводу студентов-первокурсников. Вы лично контролировали набор в Нашу компанию? Или Вам опять что-то кажеться?
3. Закупка в Китае. Вы уверены? или Вам опять что-то кажеться?
4. По поводу дозвона. Тот кто хочет дозвониться -всегда дозванивается. Не нужно нужно страдать какими то нелепыми теориями заговоров. Или Вам опять что-то кажеться?

Вместо того чтобы решить проблему совместно с нами и забыть о ней, Вы упорно обвиняете нас в чем то что Вам только кажеться.