Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #155182 об интернет провайдерe Стрела Телеком (ООО ХДС)

Стрела Телеком - ХДС

Пользуюсь интернетом более полугода, и вот, что могу сказать о провайдере:

1)Отключили интернет в четверг вечером, в пятницу ничерта не сделали, причин не объяснили - авария. То же самое в субботу. в воскресенье технари не работают, в понедельник опять ничего. во вторник вечером наконец появился интернет. Всё это время никакой информации в контактном центре предоставить не могли - звоните завтра, узнавайте. Пришлось дела откладывать и "кормить завтраками" человека почти неделю.

2) Скорость пару часов назад просела в 100 раз ( 0,06-0,16 мбит/c при тарифе 10.5 мбис/с), колцентр не работает, техподдержка не отвечает.

3)Откровенно наплевательское отношение оператора - никакой информации, никакой стабильности, никакой поддержки. Съезжаю скоро и больше к этому оператору не вернусь.



Я ещё понимаю, почему Yota и подобные сети в центре города паршиво работают - ячейки вечно перегружены у них(сам на окраине жил - благодать, yota только радовала), но ХДС просто халтурит и ничерта не делает для повышения комфорта пользователей.