Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #155424 об интернет провайдерe Yota

Все очень плохо

Приобрел модем Yotа в начале этого года, первый месяц все было нормально, дальше все скатилось на дно, скорость постоянно падает, пинг ниже 200 не опускается, в этом месяце решил побаловать себя максимальной скоростью за 1400 р\мес, но в итоге пик скорости: 3мбит\сек

В тех.поддержку обращался: бесполезно

В субботу меняю провайдера, надоело.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей.
Мы видим, что Вы действительно обращались к нам ранее по данному вопросу. Наш специалист постарался рассказать Вам о том, почему может возникать ситуация, с которой Вам пришлось столкнуться.
Yota является источником беспроводного интернета, а это значит, что в некоторых случаях (например, при большой нагрузке на сеть) скорость загрузки определенного вида трафика, который способен занять собой весь пропускной канал, может автоматически снижаться. Мы, как правило, советуем попробовать загрузить необходимые файлы в моменты меньшей нагрузки, например, в ночное или утреннее время суток.

Сергей, так или иначе, нам очень жаль, что Вы приняли подобное решение. Надеемся, что в будущем наше сотрудничество все же удастся продолжить, после чего мы сможем порадовать Вас отличной скоростью интернета Yota.