Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #155465 об интернет провайдерe Yota

Может дело вот в чем...

Дела так же как и у всех, урезают скорость, делают свои фальшивые спид тесты, пример http://speedtest.msk.yota.ru/ ! С 2014 это у всех массово стало! Выше 80 кб скорость не поднимается! Но дело вот в чем..



Пишу в поддержку, мол объясняю что скорость 30 кб, а должна быть не меньше 200 кб, ну и как все знают, дайте ваш лицевой счет, проверте сигнал на этом сайте, оцените скорость на этом! Показатели отличные, еще бы вышка всего в 20 метрах от меня! Но Так нечего не сказал а сказал как и всем, мол на файлы загрузка плохая и т.д! Но потом спрашиваю можно ли мне купить Статический внешний Ip-адрес, а что у других провайдерах есть такая услуга, будет твой личный айпи, с твоей скоростью! Но ответ был таким :



Евгений Техников

22:50 Статический внешний Ip-адрес подключается только юридическим лицам, для физических лиц эта услуга недоступна.



Тобишь, какие то хрюндели в галстуках могут себе это позволить, а я который плачу больше чем эта компания нет! Так вот что я думаю, скорее всего вся скорость идет на обслуживание юридических компаний, а обычному пользователю шиш! Да что там ты отдал за модем 3000, норм, и пес с тобой делай что хочешь! Но это лишь мое мнение, и да альтернативы нет йоте, так как она безлемитна в этом плане, что поделать буду сидеть и жать 2-3 дня, хоть песню новую послушаю! А так ваше дело брать ее или нет! Скорость все равно урежут! А так Это же Россия на 175-ом месте, что тут удивляться!

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Иван!
К сожалению, Вы не уточнили, в каких именно программах, на каких ресурсах наблюдается сложность со скоростью. Однако мы очень надеемся, что наш специалист смог помочь Вам и ответил на волновавшие Вас вопросы.
Что касается статического IP-адреса. Действительно, в данный момент он доступен для подключения лишь юридическим лицам, его стоимость составляет 400 рублей в месяц. Однако дело вовсе не в том, что мы отдаем предпочтение тем или иным клиентам, а в технической возможности предоставления данной услуги.
Иван, мы очень надеемся, что в будущем нам все же удастся порадовать Вас. Благодарим за понимание.