Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #155521 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Волга"

Ростелеком режет скорость...

Максимальная скорость по технологии ADSL составляет 8 мб/с. С какой стати Ростелеком режет скорость до 6 ? И вот за эти крохи приходится платить 400 руб... Ранее вообще было 500, но видимо у РТ проснулась совесть и они сбавили цену. Не раз звонил 88007076565 (служба поддержки пользователей сети интернет)

они там по этому поводу ничего объяснить не могут принимают заявку и всё. Естественно эта заявка ничего не меняет... Последний раз скорость 8 мб/с как и положено по тарифу и договору была в Январе 2013-го года. На сайте (www.samara.rt.ru) есть информация конкретно по ADSL тарифам там приведены такие цифры - 3 мб/с и 8 соответственно, но ни о каких 6-ти там и речи нет. Зачем тогда дурить людей ? Человек подключится на 8, а по факту получит 6... Теперь собственно сам вопрос - когда Уважаемый Ростелеком будет подавать скорость по технологии ADSL в соответствии с тарифным планом ? В моём случае это тариф 8 мб/с (Домашний Интернет Light2 ( Простой) - 8 МБит/с ( xDSL)). 8 мб/м это и так по современным меркам интернета ничтожно мало так ещё и их обрезают... Жду ответа С Уважением! Владимир.

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Просьба написать подробную информацию о Вашей проблеме на internet_obr@nnov.volga.rt.ru.
Обязательно укажите Ваши ФИО, номер л\с и контактный телефон. Это поможет нам оперативнее разобраться в проблеме.