Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #15562 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Урал"

Они над нами смеются

Я живу в небольшом городке, поэтому с выбором альтернативного провайдера у меня вопрос не стоит. Этим пользуется Utel на полную катушку. Мало того, что цены за трафик выше в несколько раз чем в той-же Тюмени, так сервис поставлен на уровне "Вы нам обязаны".

В августе подключился на ТП "Запросто". Скорость была отличная (подумал наконец пришла цивилизация), всякого-разного накачал за месяц на 100 гигов. Но это продолжалось не долго. В сентябре скорость упала до 100-200 kbit/s, и эту проблему мне "решали" девочки из технической поддержки в течении 3-х недель, обещая все исправить очень быстро. В конце-концов одна проговорилась, что скорость у меня умышленно ограничена и проблему планируют исправить в феврале 2010г.

P.S. В нашем городе была аналогичная ситуация с сотовой связью, когда кроме Utel ни кого не было. Стоило в городе появится Мегафону и МТС, цены упали в несколько раз и Utel потерял большую часть клиентов. Поэтому вся надежда на здоровую конкуренцую, только это заставить зажравшийся Utel шевелится.