Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #155705 об интернет провайдерe MTS RU

Наплевать на абонентов!

Похоже компании МТС наплевать на своих абонентов. 13 июня оставил здесь на сайте негативный отзыв, на который получил комментарий службы поддержки МТС с просьбой отправить им данные и обещанием проверить. Отправил я им то, что они просили и... 15 июня, получил от МТС письмо с той же просьбой, ну думаю может ошиблись, но на всякий случай отправил им новое письмо. В итоге 17 июня снова получил письмо с просьбой отправить им данные и обещанием проверить. Я начинаю думать, что служба поддержки компании МТС оставляет комментарии на отзывы для того, чтобы посетители сайта думали, что МТС о них заботится, а на самом деле эти комментарии не более чем отписка. Тем кто решил подключить себе тарифный план для интернета от МТС советую хорошо подумать так как уверен, что скорость ограничивают намеренно. До 6 июня скорость была в районе 8-15 Мбит/сек., а с 6 июня по сей день составляет: показать картинку , обратите внимание на пинг! Делайте выводы!

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. В ответ на Ваше обращение отправленное на blogs@mts.ru, поступает автоответ с запросом всех необходимых данных. Если Вы отправили все запрашиваемые данные, тогда по ним обязательно будет проведена проверка.
С уважением, Роман А.
ОАО "МТС"