Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #155906 об интернет провайдерe Дом.ru InterZet

берите самый дешёвый тариф

Мой тариф ZNET ZET 30. В реалии скорость не более 9мега бит.Живу в приморском районе. Отвратительная тех поддержка.. Ни чего не могут сделать и объяснить,Всё что смог от них добиться, приняли жалобу (в теории конечно, сам не видел все по телефону). Звонить нет смысла туда, не могут даже сказать за что списаны деньги. Тариф нельзя поменять самому, обязательно надо оставлять заявку (все через телефон, не факт что они реально ставят на заявку). А когда звонила девушка тариф поменяли через 5 минут(на более дорогой конечно). Вот кто вы люди...... которые там работают.........Делаем выводы ребятки.

П.С. жил на ленинском пр. ВООБЩЕ ни когда не парился с инетом.Проблем не было все работало как часы с тем же провайдером. Есть мысль что север и юг разные канторы под одним названием....

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.

Мы заинтересованы в каждом клиенте и благодарим Вас за то, что Вы нашли время написать отзыв.
При прямом соединении скорость должна быть не ниже тарифной. В Вашем случае, это не менее 30 мбит/сек. Хотелось бы отметить, что от технических сложностей, к сожалению, не застрахован ни один провайдер. По каждому обращению, техническим отделом Компании проводится максимум диагностических мер для того, чтобы определить, с чем связана возникшая неполадка, и только в случае невозможности сделать однозначные выводы предлагается мастер - на платно-бесплатной основе. Естественно, все неполадки на стороне провайдера устраняются бесплатно.
Что же касается смены тарифного плана, Вы можете это сделать самостоятельно в Личном Кабине, либо по звонку в Компанию. В зависимости от того, как Вам удобнее.
Так же, будем признательны, если Вы сообщите более конкретную информацию на адрес echo@i-zet.ru (номер договора, актуальный номер телефона, описание проблемы и ссылку на этот пост) - обязательно проведем проверку и примем меры. Надеемся на Ваше понимание и благодарим Вас за использование наших услуг.