Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #155992 об интернет провайдерe Дом.ru

Самый худший провайдер интернет

Это действительно самый худший провайдер, после покойного спарка. Скорость постоянно ниже заявленной раза в 2,5. Интернет тормозной, сайты не открываются. Поддержка не компетентная. На вопрос о скорости, заявляют, что нужно измерять только на их сайте, а независимые показывают не правду. Дают одни и те же рекомендации - почистить кеш и перезагрузить роутер, но это совсем ничего не даёт. Звониш, через час опять по этому же вопросу, и карусель начинается снова. Да чистил только что, говорю, нет говорят опять почистите. Я уже не хочу с недалёкими людьми разговаривать. Похоже они специально дурочку включают. А теперь ещё многие сайты стали закрыты - Доступ закрыт провайдером. Это вообще беспредел, за что мы деньги платим? Кстати, интернет стал тормозить после повышения тарифов. В общем, не советую связываться с этим дом.ру!

Комментарий представителя провайдера

Андрей, через какой сайт вы меряете скорость доступа? Отправьте, пожалуйста, свои контактные данные и номер договора по адресу viktoriia.khanova@domru.ru и мы в ручном режиме постараемся решить проблемы с доступом в интернет. По поводу закрытия доступа к сайтам - это происходит не по воле провайдера, а по требованию Роскомнадзора, в связи со вступившими с 1 февраля изменениями в Федеральном законе "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".