Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #156115 об интернет провайдерe Мортон Телеком

Это просто отвратительно!!!

Это просто лютый и полный мрак.



Мкр. Сакраменто рядом с Балашихой. Протянута оптика. И когда работает все норм. Но вот в мае месяце 2014 пошли проблемы. Просто падает связь и все. Первый раз на больше чем неделю!!! Работаю часто из дома (ха, сейчас это становится не возможно из-за Мортон Телекома). Пока не не нашел телефон одного из руководителей Мортон Телекома (выложен был у них на сайте, после моего звонка они все убрали с сайта) - никакой реакции на мои звонки в тех. поддержку не было.



Технической поддержки у данного провайдера как таковой по телефону нет. Дозвонится до них можно только в ночное время. Так как между технической поддержкой и клиентом находится прекрасный call-center. Звоним в саппорт и нас сначала переводит на call центра, где кроме как вякать заученные фразы в микрофон не могут и со специалистом саппорта вам не поговорить НИКАК!!!

Вы не можете узнать ни в чем проблема, ни когда ее устранят и вам остается только молится и пойти заняться другими делами ибо то, что вам надо срочно сайт обновить или еще какие дела в сети (хорошо, что я не трейдер - тогда можно сразу переезжать в другой р-н!).



Вот сейчас опять идет постоянная потеря пакетов и разрыв соединения с высокой частотой - работать просто невозможно, сервера просто банят за превышение лимита попыток подключения. И так уже второй день. Но в Мортон Телеком всем просто плевать на мои проблемы. Да и какого черта я должен им что-то объяснять?! Я заплатил деньги и хочу, чтобы у меня просто нормально и стабильно работал интернет!



Это реально просто самый отвратный провайдер услугам которого я пользовался. К сожалению район новый и других нет просто. Я очень жалею об этом. Если у Вас есть возможность выбора, то лично я Мортон Телеком Вам крайне не советую:

- постоянные аварии

- наплевательское отношение к клиентам

- очень большие сроки устранения неполадок

- некомпетентные сотрудники call центра (там просто биороботы-идиоты работают похоже)



Мортон Телеком выживает похоже только за счет монополии в новый районах которые строит застройщик Мортон. Так бы просто они бы давно бы уже канули в лету. Туда им честно говоря и дорога.