Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #156124 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Волга"

Ужас просто!

Переключился с Дом.ру на Ростелеком, сам виноват, повелся на предложение более низкой цены.

Такой ужасный провайдер, интернет тормозит, подключил цифровое ТВ , так теперь при скачивании контента из сети интернет про телевизор можно забыть, любой канал просто ужас как тормозит, всё идет квадратиками, вообщем смотреть невозможно..

Про тех. поддержку вообще отдельная история , ждал ответа оператора почти целый час, так никто не ответил, сдали нервы повесил трубку. Позвонил в отдел продаж, трубку взяли мгновенно, моё ожидание ответа объяснили тем что очень много звонков поступает в ТП и они не успевают всех звонящих обслужить, "уважаемый" провайдер, ЗАДУМАЙСЯ, почему у тебя в отделе продаж трубку сразу поднимают, а количество недовольных людей с авариями терроризируют телефон тех.поддержки?!



Пожалуйста прокомментируйте моё сообщение хоть здесь, а то на почту вы так и не отписались и телефон молчит..



только не надо ваших стандартных комментариев, напишите нам на мэйл указав фио, номер договора и телефон...БЕСПОЛЕЗНО вам писать, проблемы вы не решаете..



УЖАС!!!