Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #156410 об интернет провайдерe Unet

все очень плохо

Хотел пользоваться интернетом на съемной квартире по договору владельца, как только провайдер узнал что договор не на меня, просто вырубил интернет без всякого предупреждения. Тех.поддержка общалась со мной как с преступником и потенциальным вором (с чего-то решили что у них украли роутер) хотя он стоял в квартире, и отказались подкулючать интернет пока я не принесу к ним в офис оборудование и не перезаключу договор на себя. Скорость постоянно скачет, то густо то пусто. Сегодня вообще страницы со второго раза открываются. Не советую такого провайдера.

Комментарий представителя провайдера

Илья, добрый день! Хотелось бы обратить ваше и посетителей внимание, что наша компания никогда не давала абонентам роутеры. Вы либо что то путаете, либо лукавите. И по законам РФ, хотя бы о защите персональных данных, учётной записью может пользоваться только тот человек, на которого оформлен договор, так как в договоре содержится много личных данных.