Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #156570 об интернет провайдерe Yota

Yota - обман пользователей, по сути

Качество услуг не устраивает по всем возможным параметрам. Скорость, если есть, в несколько раз меньше заявленной. Никакими 20 мегабитами/сек - не пахнет даже рядом с вышкой. На максимальной скорости (ползунок вправо) - максимум 5-7 мегабит/сек. За городом иногда боле-менее стабильный приём... был. Но уже неделю стал отвратительной. Скорость скачет несколько раз в минуту, каждые 5-10 минут вообще теряет вышку. Но в Москве всё хуже во много раз. В 30 метрах от вышки скорости порою вообще нет...

Вывод: нестабильное подключение, постоянные разрывы, скорость всегда в несколько раз меньше заявленной, всё это - обман покупателей.

Предъявить претензии невозможно, всегда в службе поддержки ответ один: приблизьтесь к источнику, перегрузитесь и в таком духе..

К сожаению, на рынке нет конкурентов, но если они вдруг появятся, ни секунды не буду раздумывать - прочь от компании Yota - аферистов, хапуг и непрофессионалов.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Владимир! Спасибо за Ваш отзыв. Мы нашли Ваш Профиль и проверили статистику подключений.
Хотели бы сразу обратить внимание на то, что скорость доступа зависит от качества приема сигнала и нагрузки на сеть, как и в любом другом беспроводном интернете. Поэтому у нас предусмотрена возможность изменить тариф в любой момент времени, если скорость не соответствует заявленной. Однако, несмотря на то, что Вы пишите, мы видим, что за текущий месяц Вы скачали больше 100 GB трафика. Это довольно неплохой результат Судя по интенсивности использования, Вам больше подойдет именно проводной интернет. Он обеспечивает более стабильное соединение при высоких нагрузках.
В любом случае, мы рады, что Вы пока с нами. Еще раз хотим посоветовать Вам снижать скорость, когда она не соответствует тарифу, таким образом, Вы сможете сэкономить.