Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #156572 об интернет провайдерe Сибирские Сети

Интернет- водопровод

Пользуюсь самым низким скоростным профилем, про скорость потому писать не буду, мне хватает. Вот только услуга пропадает за месяц уже второй раз, причем на неделю. Тех. поддержка нежным и доброжелательным голосом рекомендует ждать, идут работы. Проходит неделя в звонках и оказывается что необходимо было оформить заявку, и без нее никто ничего не сделает. Кабель проброшен через улицу и по нему в роутер натекло воды, при том что оплетка снаружи сухая, течет как по шлангу изнутри. Пришел парень, обжал кабель, мотанул изоленты и началась счастливая неделя с интернетом- водопроводом (следует отметить, воды практически не стало, скудная капля выдавилась. Либо погода стала посуше, либо парень рукастый и в ИТ рубит и в сантех монтажах) Но вчера интернет пропал. Сегодня перезвонили и предложили перекинуть кабель через подъезд. Это- отличная идея, но необходимо при этом находится дома в рабочее время. Оставить работу и с 14:00 дожидаться дома мастера нет никакой возможности. Почему не заменен кабель-водопровод изначально? Возникает ощущение, что ни у меня дома интернет провайдер для комфорта, а я должен жить так чтобы интернет провайдеру было комфортно со мной работать. № договора 28699

Комментарий представителя провайдера

Виктор, добрый день!
Что бы перетянуть кабель и завести его в квартиру через подъезд, необходим доступ на тех. этаж, попасть туда можно только в будние дни, в рабочее время (с 9 до 18). Это условие со стороны управляющей компании (ТСЖ) Вашего дома. Почему кабель не перетянули когда приезжали его переобжать? У нас есть два отдела, которые занимаются работами в пределах квартиры и те специалисты, которые занимаются подключением и перетяжкой. Списки фамилий последних, мы ежемесячно предоставляем в УК, других специалистов просто не пустят к нашему оборудованию.
Если это по прежнему необходимо, мы можем оформить заявку на перетяжку, возможно, что бы кто то из родных или друзей находился дома, если Вам это время не удобно.