Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #156633 об интернет провайдерe Сети Веба ООО

сезонное обострение техподдержки

Подключался по акции-заплатил сразу за год+ на месяц давали тв-приставку. Приставку вернул,стали раз в месяц отключать интернет втирая про то что мне начислена плата и баланс ушел в минус из-за приставки которой у меня нет.

Короче с марта по июнь-раз в месяц у меня шел пар из ушей,когда срочно надо что-то сделать, а интернета нет.И приходится по полчаса висеть на вечнозанятой линии и еще полчаса доказывать каким-то школьникам (судя по голосам) что ты не верблюд.

Через три месяца нашелся кто-то, кто не забил большой и толстый, а убрал галочку.

Год прошел спокойно.

Перешел на абоненку. Отключают- иду оплачиваю. Оплатил вроде все вовремя,приехал в субботу в 6 утра из Пскова- интернет отключен.Спрашиваю в чем дело: ответ убил- у вас задолженность 1 рубль.

ОДИН РУБЛЬ!

Выходит если я кинул пятихатку и на балансе после списания 50р в плюсе месяц болтается это нормально, а когда 1 рубль в минусе,это уже ахтунг.

В 6 утра в субботу на телефоне одна девочка, ночной админ уже свалил, утрений еще не пришел.

Вспоминаю с болью в душе уже кажущийся родным СМАРТ,с которого я ушел из-за IP TV,которым так и не воспользовался в вебе.

Единственное что радует- скорость

короче если занести деньги за год вперед-вполне.

Если сидеть на ежемесячной- попаболь,т.к предупреждений от провайдера о задолженности нет.



Перейти обратно мешает собственная лень, но чувствую еще раз столкнувшись с техподдержкой раздражение ее перевесит.