Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #156707 об интернет провайдерe Пензенская телефонная компания ЗАО

ЗАО "ПТК":Бег на глиняных ногах

В современной рекламе господствует принцип максимализма: обещай как можно больше, пиши самыми крупными буквами, раздувай щеки. Ограничений нет! как нет и ответственности за голословные обещания. Ведь главное завлечь клиента, "поставить флажок", а потом плевать на них с высокой колокольни. Да и потом всегда можно в нижнем смазанном углу написать самым мелким шрифтом правду. О том, что скорости интернета может и не быть, что провайдер ответственности за вашу наивность не несет.

Примерно так вышло и с "Пензенской телефонной компанией". Красочный сайт, заоблачные цифры скорости соединения. Правда цены отчего-то уже на уровне более крупных конкурентов, которые в отличие от услуги связи все же предоставляют. Равно как и не позволяют себе игнорировать клиентов. Здесь же - один пшик. Заявленная скорость - до 18 мегабит в секунду. Фактически: вечером в лучшем случае 0,6 мегабит, самым ранним утром около 4-5, и далее на убыль.

Да только фокус в том, что людям, которые работают посредством IP-телефонии сразу ясно, когда скорости нет. Тут ты хоть 100 мегабит пиши,хоть 200, связь лучше не станет. Когда клиент тебя не слышит или соединение из-за скорости установить не получается.

Желание сэкономить на оборудовании, читай-на клиенте ведет к оттоку клиентов к конкурентам. Согласитесь, странно продавать услуги по тем же ценам, что и крупные конкуренты (МТС, РОСТЕЛЕКОМ),но при этом не быть в состоянии обеспечить бесперебойно даже не самую большую скорость в 5 мегабит.

ЗАО "Пензенская телефонная компания"-плохой выбор, господа. И это уже крик души, потому что из-за них я лишаюсь каждый месяц половины своей зарплаты, которая напрямую зависит от скорости доступа к сети интернет.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алена. Что-то я не вижу вашу проверку скорости, поэтому не могу сказать, в чем именно проблема. На счет цен я бы с вами поспорил, у нас нет скрытых платежей, сразу обговариваются условия и акции.