Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #156730 об интернет провайдерe Yota

Все зависит от ездока , а не от коня

Прочитал большую часть отзывов, прочитал договор об оказании услуг связи Йота и понял кто тут пишет- 1. Люди-деревья, думающие что все везде и всегда будет работать, лишь бы бабки закидывали- хрена с два, это не так, можете свои деньги оставить у себя, если нет сигнала- не надо покупать, он не появится за 2 минуты и не появится после заявки, и не появится после вашего нытья на форумах. Он может вообще никогда не появится. Взял потестить- не берет- верни и не ной.

2. Это люди, которые выкачивают огромный трафик и ждут что так и будет- читайте договор на сайте- при сильной нагрузке провайдер вправе ограничить доступ. Следовательно умерьте аппетиты. Если сказано что безлимит- он и будет безлимитным.Но не ФАКТ что на той скорости , на которой был, ибо меру тоже знать надо.

3. Это люди, попавшие под случай. если у вас вырубило станцию- не надо кричать на форумах- дуйте на точку и пишите на перерасчет с заявкой- как починят- скинут смску, и все будет как было. Идеала не бывает, даже штандарт метра по факту 0.99998 мм. Всем мира!

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алексей!
Спасибо Вам за положительную оценку. Очень хорошо, что Вы понимаете особенности работы нашей сети. Хотим заметить, что скорость доступа действительно зависит от интенсивности использования сетевых ресурсов, а также от объема одновременно пропускаемого трафика. Также скорость зависит от технических условий, радиоусловий, общей нагрузки на сеть.
В случае неполадок на базовой станции мы можем выполнить перерасчет по запросу на электронную почту. В точку для этого обращаться не обязательно.