Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #156789 об интернет провайдерe Ростелеком (Avangard DSL/Домашний Интернет)

хуже интернета нет

Люди,если есть возможность подключить что то другое,подключайте.у Ростелекома самый плохой интернет,что только я видел. постоянно потери пакетов,падения скорости,пинг ужаснейший, 50 это в лучшем случае,обычно 80 и выше. уровень обслуживания ужасный,много раз звонил с заявкой о технической поддержки,один раз только пришел какой то [ЦЕНЗУРА],поковырял телефонную розетку и сказал,что все у меня хорошо.

потери пакетов постоянные. если в командной строке ввести команду пинг -т , то не будет и 20-30 строчек,чтобы не было предела времени ожидания. скорость падает часто до 100кбт в секунду и появляется только спустя несколько часов. бороться с наплевательским отношением операторов надоело,оставляешь заявку,они типо направляют технарям,но еще ни разу никто не позвонил,кроме случая с идиотом,который пришел розетку посмотреть. была бы возможность подключить что либо другое,сделал бы с радостью.