Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #156853 об интернет провайдерe CPMS

самый худший провайдер москвы

Заявленной скорости предоставить не могут! Телевидение работает с ужасными зависаниями! Качество обслуживания отвратительное! Проблемы решаются не менее 2 дней! Если обещают перезвонить, тот можно не ждать, не кто, не когда не перезвонит! Что бы пообщаться с инженером, необходимо ответить на целую кучу ненужных вопросов, что тратит кучу времени и нерв. А проблемы возникают ну ооочень часто, минимум раз в месяц. Не буду рассказывать о отдельных проблемах, потому что за время пока я пользуюсь услугами этого отвратительного провайдера их было неисчислимое количество!!!!

Я работаю сис. админом в компании с филиальной системой по всей стране, и по долгу службы приходится много общаться и решать всевозможные проблемы с разными провайдерами разных городов нашей необъятной страны, так вот по моему мнению netbynet провайдер самый не адекватный!!!!

Живу в доме в котором просто нет альтернативного варианта, телефонной линии тоже нет((( Приходится терпеть, ругаться, ругаться и ждать прихода в наш дом ЛЮБОГО другого провайдера((