Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #156885 об интернет провайдерe Инфолинк

Отвратительный провайдер.

За последние два года достали нереально. Начал падать интернет. Сначала раз в 4-5 месяцев, потом чаще, влоть до нескольких раз в день. Главная проблема, что после такого падения связь даже, если и восстанавливается, то скорость - до 300Мбит/с (при нормальных, а это даже не заявленных, 13-14Мбит/с). В сервисе технической поддержки девушки ленивым голосом заявляют, что с их стороны все хорошо, делать у себя они ничего не собираются, мол оставляйте заявку и ждите до 3х дней, пока к вам придет мастер.



Пришедший мастер после часового тыканья в кнопку speedtest на одноименном сайте выдает вердикт - у вас в доме общая оснастка (аппаратура, провода) очень старые и вообще у вас интернета быть не должно, ждите, пока вам не обновят общедомовую систему.



Такая канитель сейчас повторяется раз в два-три месяца. Работать совершенно невозможно. Если бы была альтернатива, давно уже бы перешел. Но нет, в нашем городе они - чертовы монополисты.



В общем, желаю никому никогда не сталкиваться с этим отвратительнейшим провайдером.







P.S. стоит добавить к этому еще и тот факт, что лет 7-10 назад, когда был тарифный план с трафиком, пытались приписать заоблачную сумму к счету. Хорошо были все квитанции об оплате, и не пришлось доводить дело до суда.







P.P.S. и это при том, что в той же Москве за такие деньги можно получить обслуживание и скорости до в 2 раза большие.