Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #156897 об интернет провайдерe АльянсТелеком

Отличный инет

Я являюсь абонентом уже более пяти лет и за это время доволен выше крыши. Хотя слышал много и весьма нелестных отзывов. Как и любого провайдера есть, как бы это попроще сказать, неудачные районы и дома. Никуда от этого не деться. Хорошо тем, у кого в доме есть выбор. Тогда нужно выбирать того, у кого в данном доме наименьшие проблемы. Но тут опять возникает трабла с управляйками и старшими домов. Каждый почувствовал себя ну очень важным хозяином и решает за жильцов какому прову быть в доме.

Что касается тестов и заявлений о том, что скорость не соответствует заявленной. То, господа, учите матчасть или хотя бы когда пишете, то указывайте тариф. Очень радуют сообщения о том, что хреновая скорость. И при этом чел сидит на древнем копеечном тарифе с ограничением по трафику и пиковой скоростью в один метр. И при этом хочет иметь обалденный инет на Китай или штаты, да еще при этом раздавать по вафле на десяток компов и гаджетов. Это указывает не на качество связи прова, а на полную безграмотность. Для тех, кто в танке: speedtest.net показывает скорость по городу, т.е. внутри сети. При этом показатели будут не сильно падать, если выбрать, скажем, Хабаровск. Дальше больше, особенно после Новосибирска. Прежде чем ругать прова, хотя бы разберитесь в азах.

Что касается телевидения, то меня несколько напрягает у Альянса необходимость тянуть отдельную нитку. Причем платно. Хотя, по большому счету, меня и онлайн устраивает.

Как уже сказал ранее, Альянсом очень доволен. Ценник вот только немного бы скинули. Понимаю, что при нынешнем уровне конкуренции можно держать ценник на довольно высоком уровне.