Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #157027 об интернет провайдерe Интерсвязь

Пииииинг!!!!!

Какого черта, ребята чем вы там занимаетесь... Пинг свыше 400 я ничего не могу сдлеать, у меня не грузятся не сайты, не видео, не аудиофайлы. Делайте уже что-то. Не возможно, все отлично было но 18:00 началась эта фигня с пингом.

Комментарий представителя провайдера

Результаты обработки обращения абонента от 24.07.2014
Абонент не вышел на связь. Мы открыты для каждого и при предоставление номера лицевого счета с удовольствием решим Ваш вопрос.

04.07.14
Добрый день Евгений!
Благодарим Вас за сигнал. В Вашем случае речь идет об аварии, от которых не кто не застрахован. При этом абоненты остались на связи, но с ограничениями скорости. Предлагаю убедиться, что все восстановилось и пинг теперь минимальный. Для этого жду от Вас номер лицевого счета по почте.
kostya_dzyu@intersvyaz.net
Для Вашего удобства дублирую сообщение на указанную Вами почту.

Художественный фильм, основанный на реальных событиях. 15 февраля 2013 года в Челябинской области упал метеорит. Взрыв мощностью в 30 ядерных бомб на сутки дестабилизировал ситуацию в регионе. Ударной волной разрушены здания, ущерб составил несколько миллиардов рублей. В городе отсутствовала телефонная связь и интернет. Online были только абоненты компании «Интерсвязь».

http://www.youtube.com/watch?v=AjDe82PO1U4&list=PL83B1C0DC03373835&index=22