Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #157052 об интернет провайдерe МегаФон

QWERTY и АМТ

Были подключены к Qwerty. После подключения интернет был только в течении двух дней. Потом пропал. Было подключение по локальной сети без доступа к интернету. Дозвониться в тех.поддержку - не возможно. В офисе никого, кто мог бы ответить на вопросы, нет. При отсутствии интернета и почти ежедневных письменных обращений в течении 2 недель абонентская плата списывалась исправно. С нами так никто и не связался. Ошибку подключения не исправили. При остаточном балансе более 300 рублей пришлось менять провайдера. На возврат денежных средств нам предложили самим найти и скачать заявление и отправить по почте в Московский офис. Так что не рекомендую этого провайдера.

Был Теледом - всяко бывало: и интернета не было после грозы, и аварии на линии, а падение скорости по вечерам... НО! Дозвониться до офиса можно было всегда, причем очень быстро. Тех.поддержка всегда удаленно помогала найти причину неисправности и устранить ее, по возможности. При необходимости приходил масте и все смотрел на месте. Очень были довольны этим оператором.

Сейчас у нас АМТ. Нас передали от Теледома, причем без нашего ведома и согласия. Сегодня с утра не работает интернет. Дозвониться до тех.поддержки просто не реально - ждешь на линии по 20-30 минут. Когда звонишь с мобильного - очень дорого выходит. Мне повезло. Дозвонилась сегодня утром и после обеда. Утром сказали, что это глобальная ошибка, что заявка поставлена и по ней уже работают. После обеда сказали, что с оборудованием все хорошо, что никакой ошибки не было и нет, но мою заявку примут. Суть общения с тех.поддержкой сводится к одному - "Ваша заявка принята, ждите, с вами свяжутся". На банальный вопрос "В чем причина ошибки и когда она будет устранена" только один ответ "заявки рассматриваются не менее 48 часов". Компания явно не клиентоориентирована.

Жаль на счету более 500 рублей. Хочется сменить оператора немедленно!

Номер договора 129588