Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #157123 об интернет провайдерe Yota

Yota- приведу вам бомжей что бы починить станцию!!!!!

2 месяца пошел 3 месяц как станция 25011BECD100(25011BECD102) каждые 10-15 минут выкидывает из инета на 5 сек!!! Переписывался в чате 2 месяца и писал на почту Yota Толка с этого 0. Как выкидывало так и выкидывает. Слишком сложно сделать все нормально это в крови делать все через задние место. Давайте я бомжей что-ли найму за еду, они мб сделают. На Украине переворот сделали за 2 месяца! А вы станцию отремонтировать не можете. Меняйте своих ремонтников, пускай идут старые ЭВМ разбирают на запчасти!!!

вот ответ что дали мне в Yota



YOTA <mail@yota.ru>

Здравствуйте, Андрей!

Мне очень жаль, что Вы столь длительное время испытываете неудобства, связанные с неполадками на базовой станции. Мы делаем все, что в наших силах, для того, чтобы восстановить работу базовой станции как можно скорее, однако, иногда для решения вопроса приходится взаимодействовать со сторонними организациями (например, арендодателями площадок или поставщиками электроэнергии), что затягивает время восстановления.

Если у нас есть информация о сроках завершения работ, мы всегда сообщаем ее нашим клиентам. К сожалению, в данной ситуации этой информации у нас нет.

Я ни в коем случае не пытаюсь переложить вину за неудобства с нашей Компании, но прошу проявить понимание в этом вопросе.

Пожалуйста, примите наши искренние извинения

Комментарий представителя провайдера

Андрей, ремонт базовых станций не всегда такое простое дело как кажется. Иногда требуется не только техническое решение, но и различные административные согласования, а иногда приходится ждать оборудования откуда-нибудь из Сингапура:)
Сравнение с Украиной наверное не очень хорошее, так как сделав переворот за 2 месяца счастья и стабильного интернета у них вряд ли прибавилось. Мы постараемся ускорить процесс, но ничего обещать не можем.