Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #157185 об интернет провайдерe Yota

Раньше работала лучше...

Последние полтора-два месяца что-то непонятное творится с йотой.

Стало практически невозможно просматривать странички в интернете.

Такое ощущение, что пользуешься диалапом...

Нажимаешь на ссылку и сидишь чего-то ждешь...

Хотя запускаешь тест скорости и он показывает 19.5 мегабит на вход и 7.5 на выход.

При этом ролики с ютуба смотрятся без тормозов.

Загадка короче.



Еще, похоже, что-то сделали с vpn. Я им пользовался чтобы качать торренты время от времени. Сейчас при запущенном vpn торренты качаются медленее чем без него.



Ps. Пользуюсь йотой практически с момента ее появления. И до последнего времени особых претензий к ней небыло. А сейчас получается дорогой интернет, которым невозможно пользоваться.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алексей!
Возможно, данная ситуация связана с некоторыми сложностями, возникшими на Вашем компьютере. Войдите, пожалуйста, в настройки браузера и отключите прокси («Пуск» → «Панель управления» → «Сеть и интернет» → «Свойства обозревателя» → «Подключения» → «Настройка сети» → снимите галочку «Использовать прокси-сервер»). После этого необходимо очистить кэш браузера («Свойства обозревателя» → «Общие» → «История просмотра» → «Удалить»).

Что касается загрузке файлов в торренте. Дело в том, что скорость доступа зависит от интенсивности использования сетевых ресурсов, а также от объема одновременно пропускаемого трафика. Cкорость при загрузке определенных видов трафика зависит от технических условий, радиоусловий, а также общей нагрузки на сеть. К сожалению, возможны ситуации, когда временная загруженность сети не позволяет пользоваться определенными ресурсами на максимальной скорости. Советуем Вам попробовать загрузить необходимые файлы в другое время суток, например, рано утром или ночью.